Оценка (5 )
Дата: 19-06-2018 05:34

Отзыв о товаре

Bellissimo ma un po troppo corto!! Lo userò comunque modificandolo o con sotto delle culotte!!!


Статистика покупателя

Всего отзывов: 2
Средняя оценка: 5

Все отзывы S***i