Оценка (5 )
Дата: 30-10-2018 16:17
Рейтинг отзыва: 1

Отзыв о товаре

molto bello e caldo. anche se poteva essere un Po più lungo. colore come nella foto


Статистика покупателя

Всего отзывов: 8
Средняя оценка: 4.8

Все отзывы Z***a