Оценка (5 )
Дата: 30-06-2017 21:50

Отзыв о товаре

l'ho comprato mercoledì 31/05/17 e arrivato sabato 03/06/17..ero molto felice di averlo ricevuto ho provato però mi sta piccolo


Статистика покупателя

Всего отзывов: 2
Средняя оценка: 5

Все отзывы A***e M.