Оценка (1 )
Дата: 30-12-2018 00:19

Отзыв о товаре

Molto bello e morbido, però la stampa è totalmente diversa rispetto a quella da me selezionata.


Статистика покупателя

Всего отзывов: 1
Средняя оценка: 1

Все отзывы V***i