Фильтр по отзывам

дате оценке рейтингу

Отзыв о товаре

Хорошо пошито. Качество хорошее, но ткань тонковата. Тянется очень сильно. При моем росте 178 см и весе 83 кг, XXL можно до подмышек натянуть!)). Можно было смело на размер меньше брать. Доставка очень быстрая.

страница отзыва Все отзывы о товаре

Отзыв о товаре

Приятные на руке. Эластичные. Внутри небольшой ворс. Однослойные. Для поздней осени, до -5 градусов как раз. Пошито, как и все дешевые китайские вещи средненько. Перекос в районе молнии (на фото видно), кое где ниточки торчат, но не критично. В общем, впечатление хорошее. На средний размер мужской руки данный размер впритык. Доставка быстрая.
Не очень теплые. При 0 градусов уже руки мерзнут((

страница отзыва Все отзывы о товаре

Отзыв о товаре

Доставка супер быстрая. 15 дней. Трек отслеживался на всем пути. Но упаковка никакая! Пленка пупырка. Сами очки выглядят неплохо. Небольшие. Узкие. Можно было бы чуть пошире книзу. Искажения практически нет. Естественно, пластмассовые без поляризации. Для прогулок на велосипеде подойдут. Соответствуют своей цене.
После использования выяснилось, что данная модель неудобная. 1. Седло на нос очень толстое и загораживает обзор. Создается впечатление, что на нос что то прилипло или муха сидит. 2. Дужки смонтированы под неправильным углом. Поэтому верхняя часть очков постоянно упирается в брови, а нижняя топорщится и из-за этого внизу видна широкая полоса дороги. И эта полоса дороги белого цвета, на фоне желтого цвета самих очков очень отвлекает.

страница отзыва Все отзывы о товаре

Отзыв о товаре

Пошит не очень аккуратно, простенько, поэтому, цена, я думаю завышена. Так как сумочка из очень тонкого материала, то все время перекашивается то в одну, то в другую сторону на раме. И телефон тоже постоянно перекашивается. Пришлось дорабатывать самому. Под липучку, на всю длину сумочки вшил пластиковую пластину, которая не дает липучке перегибаться вокруг рамы и сумка надежно и ровно укрепилась на раме!

страница отзыва Все отзывы о товаре

Отзыв о товаре

Очень компактный. Для девушки или подростка как раз. В сам рюкзак больше полторашки не влезет. Зато много полезных карманчиков спереди.

страница отзыва Все отзывы о товаре